Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Контрастная версия
A A

Внесены изменения в закон об охоте

Версия для печати
24 Сентября 2020 г., Четверг

Сегодня, 24 сентября 2020 года на заседании Калининградской областной Думы   в первом и втором чтениях рассмотрен  проект  закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области».

Как пояснил заместитель председателя постоянного комитета областной Думы по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды Павел Лоцман, проект закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области» подготовлен в целях приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным законодательством.С принятием Федерального закона от 24 апреля 2020 года  № 147-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам контроля за эффективностью и качеством осуществления переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий» скорректированы полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов,  переданные для осуществления Российской Федерацией органам государственной власти субъектов Российской Федерации. С учетом этого, законопроектом уточняются полномочия органов государственной власти Калининградской области в сфере охоты и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области. Принятие закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Калининградской области» не повлечет расходов, покрываемых за счет средств областного бюджета. Документ был принят законодателями в двух чтениях.

Фоторепортаж


Календарь событий
Prev
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Архив
Повестка заседаний Думы

Повестка дня пятидесятого заседания Калининградской областной Думы 24 сентября 2020 года.

Полная повестка

Повестка дня сорок девятого (внеочередного) заседания Калининградской областной Думы 10 сентября 2020 года. В связи с мерами по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции доступ на заседание ограничен. На сайте областной Думы будет вестись прямая трансляция.

Полная повестка
Деятельность комитетов
16 Октября 2020
В областную Думу внесен проект главного финансового документа области
Комитет по бюджету, налогам и финансам
16 Октября 2020
Состоялось заседание комитета ПАСЗР по образованию, науке и высшей школе
Комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту
24 Сентября 2020
Привели в соответствие с федеральным законодательством
Комитет по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку
Все новости комитетов