Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Контрастная версия
A A

По итогам работы комитетов – в повестку Думы

Версия для печати
10 Февраля 2020 г., Понедельник

10 февраля 2020 года на заседании Совета Думы, который провела председатель регионального парламента Марина Оргеева, депутаты обсудили ход подготовки к февральскому заседанию областной Думы.

Комитет по правопорядку и безопасности, как сообщил его председатель Александр Мусевич, по итогам своего заседания вносит в повестку Думы вопрос о голосовании по кандидатуре мирового судьи и поправки в региональный Кодекс об административных правонарушениях.
Бюджетный комитет, по информации его председателя Валерия Фролова, планирует рассмотреть отчет регионального Правительства об исполнении программы приватизации государственного имущества Калининградской области.
Комитет по сельскому хозяйству, по словам его председателя Валерия Губарова, рассмотрит поправки в действующие областные законы о Красной книге Калининградской области и об основах региональной экологической политики.
Комитет по экономической политике, как проинформировал коллег его председатель Александр Никулин, проведет свое заседание в день сессии областной Думы – 20 февраля и обсудит поправки в несколько областных законов.
Комитет по законодательству и государственному строительству, как рассказал его председатель Сергей Юспин, рассмотрит изменения в структуре исполнительных органов государственной власти региона. 

Фоторепортаж


Календарь событий
Prev
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Архив
Повестка заседаний Думы

Повестка дня пятидесятого заседания Калининградской областной Думы 24 сентября 2020 года.

Полная повестка

Повестка дня сорок девятого (внеочередного) заседания Калининградской областной Думы 10 сентября 2020 года. В связи с мерами по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции доступ на заседание ограничен. На сайте областной Думы будет вестись прямая трансляция.

Полная повестка
Деятельность комитетов
24 Сентября 2020
Привели в соответствие с федеральным законодательством
Комитет по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку
24 Сентября 2020
Внесены изменения в закон об охоте
Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды
16 Сентября 2020
Инициативу о переводе времени не поддержали
Комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту
Все новости комитетов