Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Контрастная версия
A A

Внесены технические поправки в закон о перемещении транспортных средств

Версия для печати
3 Октября 2019 г., Четверг

Сегодня, 3 октября 2019 года, на заседании Калининградской областной Думы рассмотрен проект закона Калининградской области «О внесении изменения в Закон Калининградской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств».
Как сообщил, представляя законопроект, глава профильного комитета Александр Никулин, документ направлен на приведение регионального Закона «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств» в соответствие с Федеральным законом «О внесении изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
Так, в связи с упразднением Федерального агентства специального строительства и передачей его функций Министерству обороны Российской Федерации из текста Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях исключено указание на инженерно-технические, дорожно-строительные воинские формирования при федеральных органах исполнительной власти, и это изменение отразилось в Федеральным законе. 
Теперь аналогичные изменения предложено внести и в преамбулу Закона Калининградской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств». 
Александр Никулин сообщил, что изменения носят уточняющий характер и не потребуют расходов, покрываемых за счет средств областного бюджета. По итогам обсуждения документ был принят в двух чтениях. 

Фоторепортаж


37 заседание областной Думы 2019-10-03
03.10.2019
Календарь событий
Prev
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Архив
Повестка заседаний Думы

Повестка дня пятидесятого заседания Калининградской областной Думы 24 сентября 2020 года.

Полная повестка

Повестка дня сорок девятого (внеочередного) заседания Калининградской областной Думы 10 сентября 2020 года. В связи с мерами по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции доступ на заседание ограничен. На сайте областной Думы будет вестись прямая трансляция.

Полная повестка
Деятельность комитетов
24 Сентября 2020
Привели в соответствие с федеральным законодательством
Комитет по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку
24 Сентября 2020
Внесены изменения в закон об охоте
Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды
16 Сентября 2020
Инициативу о переводе времени не поддержали
Комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту
Все новости комитетов