Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Контрастная версия
A A

Фракции

Версия для печати
5 Мая 2014 г., Понедельник
В среду состоялась пресс-конференция «О деятельности фракции КПРФ Калининградской областной Думы в условиях политического кризиса в областной организации КПРФ».

Как было сказано в ходе пресс-конференции, основным поводом для проведения пресс-конференции стали некорректные публикации в региональных СМИ о депутатах фракции КПРФ в областной Думе. По мнению членов фракции, публикации вызваны конфликтом между депутатами областной Думы от КПРФ и руководством областной организации данной партии.

«Некоторые публикации в СМИ носят поверхностный характер, порой основанный на домыслах и недостоверной информации, - заявил, в частности, руководитель фракции Александр Леушин. - Проведение пресс-конференции стало необходимым для внесения ясности в существующее на самом деле положение вещей»

Депутаты фракции категорически отвергают обвинения в том, что они, якобы, совершили действия, противоречащие партийным нормам или законодательству РФ, и потребовали предъявления доказательств от областного руководства КПРФ по подобным обвинениям. Фракция заявляет, что и далее будет строго руководствоваться в свой работе законодательством РФ и Калининградской области, призывает региональное руководство партии неуклонно выполнять положения Устава КПРФ.

На пресс-конференции было также заявлено, что никто из депутатов заявления о выходе из партии не подавал, что сама фракция вопросов об исключении кого-либо из состава фракции не рассматривала, а требование областного руководства партии исключить из состава фракции депутата Владимира Султанова фракцией отклонено.

Календарь событий
Prev
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Архив
Повестка заседаний Думы

Повестка дня тридцать шестого (внеочередного) заседания Калининградской областной Думы 15 августа 2019 года.

    

Полная повестка

Об очередных заседаниях областной Думы, ее постоянных  комитетов в сентябре-октябре 2019 года

Полная повестка
Деятельность комитетов
15 Августа 2019
Расширен перечень имеющих право на поддержку
Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды
15 Августа 2019
Бизнес-омбудсмен региона получил право законодательной инициативы
Комитет по экономической политике и развитию инфраструктуры
15 Августа 2019
Разграничены полномочия в ветеринарной сфере
Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды
Все новости комитетов